О, наши судьбы!
Как будто бомба взорвалась изнутри.
О, наши судьбы! Как так получилось?
Что только клочья остались от любви.
Куда же деть мои страданья?
Где б затеряться мне в глуши?
Не может быть и нет прощенья,
Моей израненной души.
Жить с болью в сердце очень, очень сложно,
Её, сквозь жизнь, придётся пронести,
Ведь вновь, вернуться к счастью не возможно,
К нему нет ни дороги, ни пути.
2017г.
Свидетельство о публикации №118021211530
С ТЕПЛОМ ОЛЬГА!!!
Ольга Карпухина 07.04.2019 01:03 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 08.04.2019 07:36 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ ОЛЬГА!!!
Ольга Карпухина 08.04.2019 21:17 Заявить о нарушении