Ключи от Неба
Все жизни, во всех мирах
Как в поле покрытом снегом
Как в море седых волнах
Мы ищем ключи от Неба
По всюду ища пути
Идем по фальшивому следу
Нам хочется счастье найти
Мы ищем ключи от Неба
В квартирах, домах и дворцах
Наполнив их всем, до хлеба
Живя с пустотою в сердцах
Мы ищем ключи от Неба
Стяжая чужую любовь
Но сколько б любимым ты не был
В душе ты один
Вновь и вновь…
Мы ищем ключи от Неба
Забыв, что мы дети Творца
А ключ наш потерян не был
Он спрятан у нас в сердцах
07.02.2018
Свидетельство о публикации №118021211494
С уважением , Ольга!
Арсения По 15.03.2018 18:52 Заявить о нарушении