Нырни в мою ты бездну

Как же меня гложит,
Эта тема вся...

Отвлечься б на минутку,
Но снова вдруг мысля.

Слезинку пробивает,
Молча у меня.

Как хочется не верить,
В суровость бытия,

Я чувствую утрату,
В мире для себя.

Как потеряла разум,
Не ведая всея.

Потоком чужих мыслей...
Ко мне оно прибилось...

И заняло всё тем,
Как мне найти ту тень.

Её нигде не сыщешь,
Больше её нет.

***

Остались лишь фрагменты,
В памяти иной.
Куда мне прикоснуться,
Будет не дано.

Искать контакт с друзьями,
Больнее говорить.
Нашел бы лучик света,
И прыгнул свыси вниз.

Во сне ты мне приснися,
И окунися в ись.
Я б смело выполняла,
Желания твои.

Тех знаний накоплений,
Так они ценны.
Кому-то пригодяться,
И это будем мы.

Единые, кусочком,
Навеки далеко.
В ментальном измеренье,
Будет нам легко.

Прошу, давай! Попробуй...
Ведь видишь, что зову!
Впускаю в свою бездну,
Отлипшую душу.


Рецензии