папе

А я,я до сих пор ведь не могу,
Хотя бы знак какой-то,что ты слышишь,
Я с криками лежала на снегу,
Мои глаза повсюду тебя ищут.
Со злостью разрывала я слова,
Не видя в них здесь никакого толку,
И виновата я во всём сама,
Я слишком редко приходила к Богу...
А ты мне о Нем часто говорил,
И если бы могла я также верить,
То Бог бы меня силой наградил,
Чтобы увидеть тебя где-то в небе


Рецензии