Я ревную тебя... Музе

Я ревную тебя к другим поэтам,
Не хочу делиться, милая, тобой,
Ты приносишь тепло и лето,
Ты меня согреваешь душой.

Я не видел тебя ни разу,
Не держал за пальчик руки,
Пусть другие млеют от стразов,
Не понять мне их глупой тоски.

Я с тобою и днём и ночью,
И в тени твоей красоты
Буду песни писать, пророча
Бесконечную вечность мечты…

Нежной, как стекло…
Хрупкой, как снег…
Сильной, как перо…
Слабой, как человек.......


Рецензии