С праздником, дипломаты!

Сегодня в вашу честь поём мы оду!
На страже в дипломатии всегда!
Спасти наш мир вы помогаете от воин,
Умом и словом, с помощью добра!

Мы от души желаем дипломатам,
Терпение и разум не терять!
Достойными ведь Русь всегда богата!
На вас нам остаётся уповать!

Желаем вам удачи мы и счастья,
Желаем здравствовать и бед не знать!
Пусть вас обходят горе и ненастья,
А в сердце пусть живёт лишь благодать!


Рецензии