Масленица Поздравляю всех с Масленицей

Ядрёный блин, он масленый, ядрёный.
К нам отобедать приходите… повелось…
Икорочка тем вкусом наделённая,
Что по сто грамм на душу здесь «подбрось».

Округлость в сковородке… класс…  подбросит…
В мгновенье ока мастер допечёт
Блины,  которые ещё попросишь,
Не зная той вкуснятине уж счёт.

Ты вкруг войдёшь, по истине, народный
Сегодня блинный праздник, заходи!
Танцуют девы, клоун пляшет на колоде.
Вся пляшет Русь на празднике… в чести

На масленице блин и водочка ядрёная…
Огурчик здесь солёный… так пришлось…
И танцы, хоровод, определённо,
Нам дарит дух народный… всё срослось!


Рецензии