Хочу проснуться на твоём плече...
И чувствовать спокойное дыханье…
Смотреть, как улыбаешься во сне,
Спокойное и милое созданье…
Хочу коснуться губ и рук, и плеч
Своими искушёнными губами.
Хочу теплом согреть и уберечь
От всех невзгод земных, обняв руками.
Хочу быть рядом, чувствовать тебя
Всем телом и душою без остатка,
И задыхаясь, прошептать любя:
«Мой милый, мой родной… хороший…сладкий»
Увидеть блеск твоих счастливых глаз,
Безумное, но страстное желанье…
Хочу твоих ночей хотя бы раз,
На теле ощутив твоё дыханье…
08.2013
Свидетельство о публикации №118021211375