Черт

Черт. Мне снова плохо,
Снова этот душевный крик,
Снова сердце зовет на помощь,
Снова разум в осколки разбит.
Черт. Мне снова больно,
Снова никто не слышит меня,
Снова ломает и рвет на клочья,
Кажется, снова схожу с ума.
Черт. Меня снова уносит.
И снова измученная моя душа
Со скрипучим вздохом нечаянно спросит:
"Неужели снова? Неужели опять?"
Черт. Черт. Черт.
Мне реально плохо.
Снова губы кусаю,
Чтоб не кричать.
Но душа не спросит,
Душа давно сдохла,
И мне снова придется
Громко молчать.


Рецензии