Светка к Нинке прискакала каблуки сбивая
И с порога прям сказала радостно сияя
Чтобы не тянуть резину слушай дорогая
Я узнала про Ирину ****ь она какая
Нина Свете улыбалась головой кивала
С обвинением соглашалась: Я ведь так и знала
Только Светку проводила время не теряя
Нина Ире позвонила в телефон икая
Все поведала она с пионерским рвением
Света Иру кем звала с преувеличением
Ира Свете в телеграмм Сучка написала
Но сошлись на том, что Нинка слухи распускала
Так по кругу перемыв косточки друг дружке
В спа салон пошли втроем лучшие подружки
Свидетельство о публикации №118021211351