Бурбон, бубон, помпон

За стаканчиком бурбона
Мне сказали: - «нет бубона!»
То, что знал я как бубон
Называется помпон

А бубон – болячка страх
У мужчин раздутый пах
Комом в горле стал Бурбон
Нет бубону. Да – помпон…


Рецензии