В жизни нет незначительной лжи

В жизни нет незначительной лжи -
Даже самая мелкая ложь,
Только ты ее вслух скажи -
И доверия не вернешь.
В жизни нет незначительных ссор,
Пусть причина была - пустяк,
Но забыть этот громкий "спор"
Ты не сможешь уже никак.
Невозможно начать "с нуля"
На исписанном сплошь листе,
Не осталось уж места, зря.
Вновь идешь разбираться в себе.

12.02.2018


Рецензии