Да мне пофиг на Loro Piana
Я в другом измерении брат
Ты сканируешь бренды рьяно
Ну а я цифровой нумизмат
Я не то чтоб пиарил отрепье
"Большевичку" надев на себя
Но живущее лейблом отребье
Смехотворнейшая ерунда
Я для многих бесчувственный циник
Раз вагину не ставлю ни в грош
Эгоцентрик, нахал, матерщинник
Наплевать как меня назовешь
В этом мире так много свершений
Он меняется день ото дня
Бесконечный поток вдохновений
В прогрессивном познании себя...
Свидетельство о публикации №118021211272