Что за чудо бабье лето

Что за чудо бабье лето
Море солнечного света
Расплескалась жизнь повсюду
Как не радоваться чуду!
Отступила непогода
Солнцем залита природа
На лице моём морщинки
Лето бабье, паутинки.

6 октября 2017


Рецензии