Соболезнование

Беда случилась в Подмосковье.
Ужас!!! Семьдесят разбитых тел.
Им не вернешь теперь здоровье -
Жесток воистину удел.

Лишь неизвестность...много версий:
Нарушил правила пилот ?
Неточность выполненных действий?
Исправен был ли самолет?

Цветы,венки,игрушки,свечи,
Их близким не вернешь родных!
Пустые здесь любые речи,
В минутах траура других.

Кого винить? Бросать угрозы?
Здесь слово следствию - молчим.
Пускай прольются горя слезы,
СКОРБИМ ! СКОРБИМ! СКОРБИМ!


Рецензии
Спасибо, Лариса.
Скорбим.
С теплом,

Ната Лесная   14.02.2018 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо ,взаимно за внимание.

Лариса Носенко   14.02.2018 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.