Ты молвил мне... Не буду больше ныть...

Ты молвил мне:
Не буду больше ныть,
И разрушать
Духовные устои …

А верить Богу –
Всем нутром любить …
Любить Христа и ближнего
Ведь стоит!

И пусть ещё
Дают сомненья бой,
Уж радость ждёт…
На Господа взирая,

Идёт душа
На небо за Тобой.
И видит свет,
А в свете жизнь без края!

12.02.18


Рецензии