Немного грустных слов для умиления

Сколько в мире людей плачет! Сколько в мире играют грустные мелодии...И всё грехи...Я хочу жить, я хочу петь. Будем бодриться: есть нам надежда! Держитесь крепко! Нас ничто не сломит! Так и будет в тело бить холодный морозный воздух...Но Любовь, тёплое Солнышко, рядом. Стремитесь её достичь, чтобы Её было очень много. Любите изо всех сил, держитесь крепче, скоро Берег, кончина...Но ждёт рай. За перенесённую с верой скорбь. Будет вечная радость и вечное Счастье, Вечное Блаженство, вечное ликование, вечные красивые гимны, вечная Несказанная Радость...Там...


Рецензии