Годы уходят

1
Годы уходят, годы бегут,
Мир поменялся стремительно.
Мы за пределами жестов и рук.
Смотрят на нас укорительно.

Выкачан газ, недра горят.
Цепи крепки. Одиночество.
Скрипнула дверь, шахты лифта стоят
Сердце твое обесточено.

[ПРИПЕВ:
Каждый день новый бой, я кричу тебе стой
Я прошу тебя - остановись
Но взывает тебя под упавшей звездой
Продолжать этот бой сама жизнь]

2
До утра подождем, смоет копоть дождем
И окрасит весна все зеленью
Старых богов мы однажды сожжем,
Если нам будет велено.

Ну а пока над тобой облака
Бег начинают. Мне чудится -
Светит звезда, но она далека.
Если достанешь - все сбудется.

ПРИПЕВ

3
Ты глядишь мне в глаза, не находишь в них зла
Они стали глубоким омутом.
Начинается в небе гроза,
Ты смеешься, тебе так здорово

Но ты не можешь сойти, ты не можешь уйти
Ты не хочешь все это понять.
Сердце, как двигатель, громко гудит.
Нам этот звук не унять.

ПРИПЕВ


Рецензии