А остальные рассосались!

Улыбку другу подари!
Она ведь ничего не стоит!
А даст так много! Посмотри!
Его проблемы мигом скроет!

Врагу улыбку подари!
В лицо рассмейся этой твари!
И не по- детски! Хоть умри,
Но по мозгам его ударит!

Прохожий хмурый? Улыбнись!
Тебе не трудно! Ему в радость!
И мина кислая -хлобысь!
С лица сотрётся эта гадость!

Улыбку всем ты подари!
Она ведь ничего не стоит!
Не надо медлить! Улыбни!
И позитивом всех накроет!

Ты улыбнулся! Во весь рот!
А все вокруг чуть не уссались!
Два зуба в нише только вот)
А остальные рассосались!


Рецензии