Да что Вы знАете
???
?????
????ВЫ????
???????знАете??????
????????? скОлько ????????
????????? из Вас ??????????
?????????? смОжет ????????????
???????? вЫдоить ????????????
????????? вопросов ?????????????
??????????? Ваша ??????????????
???????? клавиатУра ??????????
??????? авиа*тУра ??????????
?????? виа-турА ??????
?????иатУра ?????
????тУра????
???УРА???
??РА??
?а?
?
?
??
???
????
?????
??????
???????
????????
@@......^^^^^^^^^????????????????????======------->
????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????
???????????????^^^^^^^^^......<-------============@@
((((((((((((((((( ^^*^^ ))))))))))))))))))
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Фигурной поЭзии сбОрник:
http://www.stihi.ru/2017/04/11/1460
Свидетельство о публикации №118021211105