Мы расстаёмся навсегда...

Мы расстаёмся навсегда.
И есть для этого причина.
Считала - сильным я тебя,
А ты слабак и не мужчина.

На стадионе при огнях,
Где выступала группа "Свинки",
Подруг фанаты на плечах
Держали, словно те пушинки.

И только ты поднять не смог...
Упал, согнувшись, подо мною.
Для расставания предлог -
Весьма серьёзный, я не скрою.

Сто килограмм, ну разве вес?
Иным такое, как награда.
Ты не познал моих телес
И горевать о них не надо.


Рецензии