Металл стихов

Я лью металл стихов из слов
Их переплавив через душу
Я их ловлю средь разных снов
Они сжигают лавой, сушат
Наружу рвутся, всё крушат
Сопротивляться им не в силах
Они во мне огнём бурлят
Они воистину всесильны
Я им отдамся, пусть сожгут
А письмена лишь пламенеют
Пред взором внутренним стоят
И их запомнить я успею
Потом пущу гулять их в свет
Пускай кого-нибудь согреют
Кому-то вдруг откроют свет
Кому-то сил чуть-чуть отмерят.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ МЫ ПИШЕМ ПУСТЬ СОГРЕЮТ ПРИБАВЯТ СИЛ.

Вера Тенюго   13.02.2018 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вера за оценку, кто как не такой же поэт может понять жар стихов. СПАСИБО

Игорь Фурсов   13.02.2018 20:01   Заявить о нарушении