Весны дыханьем окруженная...

Весны дыханьем окруженная,
Я словно хрупкий мотылёк
Лечу любовью окрыленная
На пылкой страсти огонёк.

Люби меня, люби бесстыжую
Целуй бессовестно в уста
Все не серьезно это вижу я
Растопчешь сердце без следа...

Но я на плаху совесть вывела
И стонов сдадких не тая
Напиток грешный страсти выпила
Пусть не на долго, но твоя.

Я знаю, это все не правильно,
Сгорю рассыпавшись золой.
Но я лечу стирая правила,
Завороженная тобой.


Рецензии
Аурелия.
Любовь и есть Весна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.02.2018 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.