Вопрос после лекции 11. 2. 2018

Лектора после лекции
Прабху спросил
Чем же Кришна
Прасад надкусил
Как будто клюнул
Прасад попугай
Хочу это знать
Свербит прямо край
Не думайте прабху
Что хочу вас нагнуть
Просто без этого
Не смогу я уснуть
Я знаете ли прабху
До знания падок
А прасад всегда
Очень уж сладок
Лектор, подумав,
Ответил потом
Только во Вриндаване
Кришна кушает ртом
А в алтаре Божество
Стоя перед нами
Ест Он почему-то
Только глазами
А почему это так
Нетрудно понять
Нашими глазами
Его рта не видать
А чтобы увидеть
Как ртом Он вкушает
Попасть на Голоку
Анартхи мешают
А чтоб на Голоке
Кришну кормить
Надо билет
До Голоки купить
Мой Махарадж говорит
И он не соврет
Кришна лично до Голоки
Билет продает
Какой валютой?
Скажу, кто не знает
Святые Имена
Он лишь принимает
Кто-то скажет
Да это круто
Но фальшивую Ему
Не впаришь валюту
Только такую
Он принимает
Кто с любовью
Ее предлагает


Рецензии