Платочек, вызвав бурю слов,

Платочек, вызвав бурю слов,
Смутил разнузданных ослов.
Что под платочком, что под ним,
Ослы кричали , что есть сил.
Из пастей их летел понос
И возмутился здравый мозг.
Доколь у власти быть ослам?
Стоять им в стойлах, по местам.
17.09.17.


Рецензии