Море

Бесконечная даль за волною волна.
Вместе с пеной морскою уносит она.
Ты всегда был один, в тишине пыльных стен.
Это твой плен, мой плен, наш плен.

Ты старался достичь небывалых высот.
Жить свободно как ветер, уйти от забот.
Но однажды ты море увидел во сне,
И свою жизнь увидел на илистом дне...

Тучи  быстро сгущались, кипела вода.
Ветер парус порвал и унес в никуда!
Но ни страха, ни боли, ни зла, ни тоски.
Со стихией вы стали как братья близки.

припев:
Где-то далеко, где дом и твои друзья.
Смыло все волной, забыли про тебя.
Этому ты рад, на все тебе плевать.
Ты и жил для того, лишь для того,
Чтобы в море себя испытать, диким ветром себя испытать.


Рецензии