Дал заданье мне поп

Дал заданье мне поп
Наблюдать за базаром.
«Я» как будто потоп
Понеслась туда даром.
Забралась высоко,
Чтобы лучше всё видеть,
Да и слежкой своей,
Чтоб народ не обидеть.
За базаром слежу
И позор замечаю
Не скажу, что служу,
Но нарывы вскрываю.
Июнь 2017г.


Рецензии