92. в-е-с-н-а! стих в 18 лет

В-Е-С-Н-А! 5 букв навек сплоченных!
Приносят радость нам всегда!
В-Е-С-Н-А! От этого лишь слова,
Стает светлей душа моя!
            2
Приятно раннею весною,
Дышать, алейкою идя,
Где мы встречаемся с тобою,
О всем хорошем говоря!
            3
Весна! Весна! Пора какая!
Весной любовь придет к тебе!
Однажды встретимся с тобою,
В любви признаешься ты мне!
            4
На это я тебе отвечу,
Что я давно люблю тебя!
Но только вот на этой встрече
Решилась все сказать тебе!
            5
Стоим вдвоем у тишине мы,
Не говоря уж ничего,
Друг друга в мыслях понимаем,
На сердце сладко, хорошо!
            6
Весна! Весна! Ты подари всем:
Любовь и счастье, доброту!
И чтобы в сказочном сем мире,
Могли  мы все любить ВЕСНУ!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Фото из интернета.


Рецензии