Послание

Я, знаешь, почему всегда боюсь,
Подняться на помост и зачитать то, что написано на сраном А4:
Я просто быть осмеянным боюсь.
Пугает то, что выгонят, под хвост и в гриву.
Мне страшно представлять, что не поймут.
Мне страшно представлять, что освистают.
Я, блять, зарифмовал "боюсь" с "боюсь",
Чтоб точно уже стало всем понятно:
Мне страшно выставлять людям себя,
Открыть им чувства. Вдруг, у них не так же.
Вдруг, всё внутри меня - ***ня.
Вдруг, я дефектный, и со мной не так всё.
Конечно, быть особенным не грех.
У каждого есть свой изюм, и это круто.
Но каждый раз, когда в квартире гаснет свет,
Важнее в сто раз быть кому-то нужным.


Рецензии