Снег идёт
Где позёмка, где метель;
Ели - были голубые,
Стали белые совсем.
Тёплым зимним одеялом
Весь укрыт наш старый сад,
Снов увидит там не мало,
Отдохнуть он очень рад.
Желтогрудые синички
У кормушки целый день,
Новости разносят птичьи,
Им болтать о том не лень.
Ну а снег заносит крыши,
Вновь без устали метёт.
Нам зима так письма пишет
И свои приветы шлёт.
Свидетельство о публикации №118021210846