Блеском медалей полна тишина

Белые шапочки, строгий наряд,
Наших спортсменов выходит отряд.
Зал вдруг весь замер! Ну вот и они,
Пусть без знамен, но приехать смогли.

Толки повсюду, вновь русские здесь!
Надо умерить спортивную спесь.
Но не впервой им сражаться, друзья!
Спорт и победы, без них ведь нельзя.

Смело вступают ребята на лед!
Нету здесь шапочек, только полет.
Гимн не звучит, но чья знают страна,
Блеском  медалей полна тишина.


Рецензии