Зима блестит. Анацикл
Белеет пышными снегами.
Туман неправедных обид
Развею нежными словами,
Спасу тебя, укрыв теплом
Сердечных искренних порывов.
Красу зимы домой внесём
Беспечно, радостно, игриво.
Закружит и заворожит
Волшебной, сказочной мечтою.
Ланит и губок нежных вид
Целебной освежит волною.
Твоей безоблачной любви
Усладу получу, лаская.
Смелей предчувствия лови –
Награду день нам даст, сияя.
Свидетельство о публикации №118021210803