80 слов о Счастье 5

Нас ждут...Замечательные слова из песни Ксении Лапицкой. Слушайте её песни сначала подряд, а потом как сердце пожелает. Они дают Счастье. Ксения очень добрый  человек, а очень добрые или почти Счастливы, или уже Счастливы. Бог видит Ангелов в очень добрых людях и подаёт им благодать за смирение их, а бывает и смиренная радость. И вот если есть долготерпение и человек очень добрый, в сумме получается Счастье. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас и соделай нас очень добрыми и долготерпеливыми!


Рецензии