Зимней весной...

Зима. Но будто бы весной,
Стою под тёплыми лучами,
Любуясь неба синевой,
Под озорное щебетание.

Лишь снег, что землю укрывает,
Да шарф, и шапка что на мне,–
Мне о зиме напоминают.
Всё остальное, о весне...


Рецензии