Лицемерие

Мы оттого лицемЕрны
Чтобы никто,не заметил!
Чёрную сажу скверны
Что рЯдится,под добродетель...
Как мы страшимся оглАски!
При людно,не осрамиться...
Стали важнее маски!
Чем настоящие лица...


Рецензии