Память

Вспышки прошлого тревожат.
Их в душе я сберегу.
Этих снов мне нет дороже.
Я забыть их не могу.

Из тумана выплывают.
Образы минувших дней.
Слабым отблеском мерцают.
Я опять иду за ней...

Снова выбегу из дома.
Снова грезится она.
Снег растаял на ладони.
Тьма вокруг и тишина...

Вспышки прошлого тревожат.
Их в душе я сберегу.
Угли памяти остыли.
Я их снова разожгу...


Рецензии