На холсте суета

Я не художник! Что вы! Суета
В разборе красок, подготовке кистей.
Лишь иногда на белизне холста
Свои фривольно выражаю мысли.

В толпе мелькнувший женский силуэт
Уж и не знаю, чем проникнет в душу,
И я пишу надуманный портрет-
Поток эмоций вылезший наружу.

Буквально рвется сердце на куски,
Терзают душу острые вопросы-
Что на холсте моем? "Любви эскиз"?
А может быть "Отчаянья набросок"?

Я не художник! Вечно на мели.
Авторитетам признанным не внемлю.
На вас с холста взирает "женский лик",
А мной писались "спутанные стебли".


Рецензии