Бытовая жизнь
Тянется жизнь - дни напролет.
Люди бездушно ходят в округе,
Ищут ответ на вопрос.
Все изменилось!
Страны больше нет!
Надо нам строить Россию.
Что же в ответ?
Что же в ответ?
Мы критикуем Россию.
Свидетельство о публикации №118021210648