Паника

Страх. В запястьях дрожь.
Дыханье сбито.
Шаги несмелые тяжелых, ватных ног.
Глаза полузакрыты.
Перебирая в памяти из тренинга слова сказать себе пытаюсь.
Что это все нестрашно, глупо и смешно...
Но вновь срываюсь.
Стоп! Смята личность, я ничто...
Со мною можно делать что угодно.
Я обречен, я падаю на дно,
На дно сознания так просто и свободно.
Не замечаю суеты вокруг. Я в коконе из пустоты и боли.
Я умираю в триста первый раз, и воскресаю, но уже без воли...


Рецензии
Очень сильное стихотворение. Воскреснуть без боли - это как? Очнувшись в депрессии? Или все же боль трансформировалась? Тогда во что?

Юлия Шаврина   12.02.2018 21:44     Заявить о нарушении
Без Воли, то есть сломленным.

Роман Заворотный   12.02.2018 22:15   Заявить о нарушении