страдания по музе
о розах с лепестками розовее,
букет которых россыпью в руках
прижат к груди приподнятой пышнее
над лифом туго сжатого белья,
и в белокурых локонах предплечья.
ах, как мечтал набиться ей в друзья.
в признаниях любви свои страдания
облегчить.
09.02.2018
Свидетельство о публикации №118021210602