Вечер

Вечер, сон в попытках охватить,
Грусть, расстройство, нежелание жить,
Крепкий кофе, крепче, чем я сама,
Голос, крик немой, сводящий с ума.
Вечер, темно, но ни одной звезды,
Мысли царапают душу, и так до среды,
Перспектива, выбор, которого нет.
В общем, не вечер, а просто какой-то бред.


Рецензии