Олимпиада в Корее

Зима, Пхён Чан, Олимпиада
под флагом белого Тельца...,
пройдя чистилище от ВАДА,
Россия бьётся до конца.

Отправив наших чемпионов
за бортик нынешней игры,
считают, меряют короны
побед "заплёванной пурги".

Посмотрим..., то-то, ещё будет,
от ран страшнее будет зверь,
нас справедливость не осудит,
а ты - в команду нашу верь.

Конечно, будут неудачи...,
но мы желаем им побед...,
за боль, враньё дадим им сдачи...,
и пусть завидует сосед.

Прошу ребят: Не подкачайте,
скажите русское "вперёд...",
все игры смелостью встречайте,
по-русски им дадим развод.


Рецензии