Кто так солнышко обидел

Кто на наш вопрос ответит,
Почему пять дней подряд
В небе солнышко не светит
И не радует ребят.

Может, кто-то что-то видел
И расскажет на словах
Кто так солнышко обидел,
Что закрылось в облаках.

Завтра утром как проснемся,
Будем во дворе гулять,
Вместе солнцу улыбнемся
И вернется к нам опять.


Рецензии