Неосязаемый Космос

Бесконечно-манящий рисунок на небе ночном,
свежесть летних ночей, обдуваемых северным бризом,
до утра посиделки на крыше, под пледом, с вином,
залипание в дикие шуточки до наступления шизы,
невозможности вздоха и сенсетивный коллапс,
безупречность фракталов нарезанных ритмом Вселенной,
затяжная метель — запредельная белая мгла,
шум вечернего моря, стекающего на берег пеной,
разнотравье лугов, ароматы цветов полевых,
шёпот пыльных дорог, паутина забытых тропинок,
шелест от потревоженной ветром зелёной листвы,
уникальность любой из рождённых морозом снежинок.

Как так вышло, что песнь Пустоты за основу легла?
Как любой из ответов влечёт только больше вопросов?
Мы не только иллюзия разума. Точно не просто тела.
Мы и есть этот самый невидимый, неосязаемый Космос.


Рецензии