Ведь родина

Стих посвящен олимпиаде 2018 года в Пхенчхане.

Поддержим наших спортсменов, ребята....


Им нелегко сегодня все дается,

Страна чужая и чужой народ.

Но в их груди и наше сердце бьется,

И дух ликует, и душа поет.


Им нелегко! Они от нас далече...

Но с ними связь по-прежнему крепка.

Чтоб не случилось, держим их покрепче!

Ведь родина- всегда и на века!


Рецензии