Что же нас ждет?
Вольный, веселый, живучий народ!
Терпит невзгоды, удары, заботы.
Все понимает и честно живет.
Много народу в века поведало:
Запах железа, лужи крови.
Как-бы хотелось всем взять, отдышаться,
Только страшимся, что канет все в пыль.
Этот балласт так и держится вечно -
Запад - Восток.
Граница - Россия!
Сможем ли мы разорвать тот порок?
Запад - Восток. А меж ними - Россия.
Свидетельство о публикации №118021210502