Сидим, ждем. еды всё нету..

Сидим,ждём.еды всё нету.
Что же делать? Уходить?
Я скажу вам по секрету
Без еды нам трудно жить.

Но гораздо нам труднее
Стол пустой обозревать.
Это значит что сегодня
Нам вкусняшек не видать.

Это значит корм на ужин.
Боже,как он надоел.
Я хозяйкою замучен.
Не помогло,хоть я и пел!

Не дают котлеток вкусных.
И печенье не дают.
Вот сидят теперь бульдоги.
Слезы крокодильи льют...


Рецензии