Быть стойким!

 
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Не было печали, -
Стойкими мы стали.

(афоризм МСХ)


Быть стойким! -
Сто лет прожить.
Членский взнос, -
В кассе оплатить!


12.02.2018  20:47 по новому стилю


Рецензии