Тихая мелодия в ночи

Тихая мелодия в ночи
Заиграет через расстоянья.
Подберу опять к тебе ключи
Словом нежным позднего признанья.

Милый мой, я о тебе грущу,
И хочу увидеться с тобою.
Зажигаю желтую свечу,
Пусть она меня спасёт  от боли.

А когда накатит вдруг тоска,
Голос твой послушаю, любимый,
Словно ты пришёл издалека,
Словно ты со мною здесь незримо.


Рецензии