Любите жизнь!

Любите жизнь даже тогда, когда она наступила вам на горло!

Любите жизнь, творите жизнь
И смейтесь вдоволь
В тот момент
Когда так хочется повыть.

Зачем нам выть,
Луну травить
Пусть воет тот
Кто воровал
Кто совесть свою продавал.

Любите жизнь, творите жизнь
Назло завистникам врагам
С усмешкой кровь кто портил вам.

Их жизнь прошла, в туман ушла
И наступают на Земле
Совсем другие времена.

Любите жизнь, творите жизнь
Мы победили сообща
За это честь нам и хвала!

Надежда вера и любовь
Всегда по жизни нас вела
И не свернули мы с пути
И честь и совесть сберегли.

Какие всё ж мы молодцы
Что Бога не предали мы!


Рецензии